Love Britney so much Воскресенье, 23.07.2017, 17:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Главная » 2008 » Сентябрь » 13 » Новый альбом станет "настоящим возвращением Бритни"
Новый альбом станет "настоящим возвращением Бритни"
22:16

Прошлогоднее выступление Бритни Спирс на церемонии MTV VMA стало плохим предзнаменованием для выпуска альбома "Blackout". Если следовать этой логике, то новый альбом певицы должен стать таким же успешным, как и ее появление на церемонии VMA в этом году. И продюсеры, с которыми Спирс работает над новым диском, это лишний раз подтверждают.
"Всегда хочется ее чем-то заинтриговать, ведь она уже и так многое попробовала, - говорит продюсер Шон Гаррет. - Она выпустила несколько великолепных альбомов. Она многое попробовала, так что хочется сделать что-то, что увидит как ее саму, так и ее поклонников, поэтому мы собираемся неплохо поработать, чтобы сделать что-то очень необычное".
Все лето Бритни видели в студиях звукозаписи то в Лас Вегасе, то в Лос Анджелесе. Известно, что над своим новым альбомом она трудится вместе с Родни Джеркинсом, Нейтом "Danjahandz" Хиллзом, Кери Хилсон и даже Лил Джоном.
Гаррет говорит, что его целью является возвращение песен Бритни на танцполы. Кроме того, он хочет, чтобы ее новые песни оставались в памяти у людей дольше, чем обычные танцевальные треки.
"В этот раз мы собираемся попробовать совершенно другое звучание, - рассказывает Шон. - Мы пытаемся выйти за грани обычного звучания. Мы, конечно, собираемся сделать его абсолютно классным... ну знаете, песни, от которых фанаты сходят с ума, но я не собираюсь зацикливаться на танцевальной музыке. Если это будет баллада, медленная песня с ритмами техно, хип-хопа или чего еще там, главное, чтобы звучание было совершенно новым".
И если Гаррет хочет расширить музыкальные рамки творчества Бритни, то Кери Хилсон собирается сделать тексты песен более серьезными.
"Думаю, в этот раз можно копнуть чуть глубже, - рассуждает Кери. - Я хочу, чтобы тексты были более реальными и органичными. Именно в этом направлении я и хочу пойти".
Хилсон собирается встретиться со Спирс на следующей неделе, чтобы все обсудить. "Нам нужно все выяснить, - говорит она. - Сесть, поговорить, понять, что она чувствует в данный момент и оценить это".
Особых подробностей ни Хилсон, ни Гаррет выдавать не стали.
"Самое главное - никому ничего не говорить, пока мы работаем, - говорит Шон. - Никому и ничего. В наше время все так предсказуемо, потому что информация лежит на поверхности и никто больше не хранит секретов. Помните, каким таинственным раньше был Майкл Джексон? Именно так и должны вести себя суперзвезды!".
При этом Кери и Шон уверены, что новый альбом Бритни окажется более чем удачным.
"Уверена, альбом получится отличным, - говорит Хилсон. - Бритни полностью сконцентрирована на нем".
"Альбом станет ее настоящим возвращением, - добавляет Гаррет. - В конце концов, все сводится к музыке, а там музыка великолепная".

Просмотров: 330 | Добавил: lovebritney | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
жду не дождусь tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017